Ingredientes:
4 solomillos de cerdo (1/2 por persona)
150 gr de ciruelas secas
150gr de piñones
150gr de pasas
1 cebolla
2 tomates maduros
25 gr de almendras tostadas
2 galletas maría tostadas
1 vaso coñac
1 copita vino blanco
1, 5 vaso de agua
1 pastilla de caldo de carne
aceite
sal
pimienta
Poner 2 horitas antes de empezar a cocinar las ciruelas y las pasas a macerar en coñac.
Elaboración:
•Cortar los solomillos en 4 trozos, salpimentarlo y dorarlo por todos lados con el fuego fuerte para que selle la carne con un poquito de aceite y echarle el coñac de macerar las pasas y las ciruelas. Retirarlo de la sartén y colocarlo en una cazuela de barro.
•En el mismo aceite rehogar las ciruelas, las pasas y los piñones y distribuirlos sobre el solomillo. En el mismo aceite rehogamos la cebolla picada fina junto con los tomates picados, verter la salsa sobre el solomillo.
• Poner en una olla un vaso y medio de agua con una pastilla de carne, cuando empiece a hervir verterlo sobre el solomillo
•Hacer la picada de galletas y almendras añadirla al solomillo junto con el vino y cocer 20 minutos.
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