COMO PASAN LOS AÑOS...

He pensado hacer éste blog porque mis hijos abandonan el nido. La mayor lo dejó hace ya 3 años y el pequeño, mi chiquitín, ya está preparando el vuelo para anidar en el suyo propio. Por éso he decidido ir poniéndoles aquí las recetas caseras que siempre han saboreado en casa, para que puedan seguir haciéndolo en sus propios hogares.

Espero que disfruten todos de sus "cocinillas" y pasen ¿porque no?, las recetas además de a mis hijos a las siguientes generaciones y a todos los que a bien tengan tropezar con éste blog y deseen cocinar lo que de él les llame la atención.

jueves, 21 de enero de 2010

SALSA CESAR PARA ENSALADAS

INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o Módena.
. Salsa Perrins.
. Costrones de pan frito.
PREPARACIÓN:
1. Poner en el vaso de la turmix el diente de ajo y  el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y molerlo, incorporar el aceite poco a poco, como si fuese una mayonesa, cuando esté añadir el queso parmesano y mezclando bien con una cuchara
2. Echar la salsa sobre la ensalada y sirvir con costrones de pan

No hay comentarios: