ESTAS PATATAS LAS PODEIS HACER COMO PRIMER PLATO UN DOMINGO QUE NO TENGAIS GANAS DE HACER DE NADA PERO QUEREIS COMER DE "FIESTA" VAN MUY BIEN CON UN POLLO ALAST Y UNA BOTELLITA DE LAMBRUSCO
INGREDIENTES:
patatas nuevas
1/2 vasito agua
1/2 vasito vino blanco
sal
pimienta molida
perejil
ajo molido
pimentón dulce de la Vera
aceite
PREPARACION:
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas ni finas ni gordas, se ponen todas bien puestecitas una al lado de otra en la bandeja del horno, medio vaso de vino blanco y el medio de agua, se les pone aceite por encima de las patas, la sal, la pimienta molida, el ajo molido, el perejil y se espolvorea todo con el pimentón de la Vera, (pero sin pasarse), se pone en el horno por arriba y por abajo y se deja horneando unos 30 minutos, mientras te vas a buscar el pollo alast que encargaste por la mañana y la botella de Lambrusco bien fresquita y..... a comer de putísima madre casi sin estar en la cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario