INGREDIENTES:
1 dorada pequeña por persona abierta por la mitad y con la espina sacada (las venden así en la Sirena embolsadas individualmente)
aceite
ajo
perejil
pimienta
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso agua
patatas
cebolla
PREPARACIÓN:
pelar y cortar las patas a rodajas gorditas ponerlas en la bandeja del horno todas colocaditas una al lado de la otra, echarle medio vasito de agua, medio vasito de vino blanco, aceite sobre las patatas, sal y pimienta, poner la bandeja en el horno por arriba y por abajo unos 20 min. . Mientras limpiar las doradas, pintarlas con aceite (por arriba y por debajo), sazonarlas con sal, pimienta, ajo molido y perejil, ponerlas encima de las patatas primero con la piel arriba y el horno solo con el grill a los 10 min. darle la vuelta a las doradas y dejarlo otros 10 min (con grill), si quereis podeis ponerle también cebolla al mismo tiempo que las doradas cortadas no muy finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario