FÁCIL
1 HORA
2 Pechugas de pollo deshuesadas
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 latita peq. de aceitunas rellenas
aceite
sal
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso agua
Preparación:
Poner las pechugas cortadas a dados no muy grandes, sazonarlas con un poco del sal y freirlas con 3 cucharas de aceite de oliva, se dejan que se pongan un poco doraditas , despues se echan los pimientos cortados en tiras, la berenjena pelada y cortada en daditos y se deja freir todo a fuego medio dándole vueltas de vez en cuando, cuando "casi" estén los pimientos se echa la cebolla cortada en tiras (juliana) se mezcla todo bien y cuando la cebolla casi esté (unos 10min. a fuego lento), se sube el fuego y se le hecha el vino y cuando éste ya se haya evaporado, se pone el agua y cuando empiece a hervir de nuevo, se baja el fuego y se deja otros 10 minutitos, cuando falten 2 minutos se le ponen unas olivas rellenas, se rectifica de sal (si hiciera falta) y ya está el pollo como le gusta al Fran!!
2 comentarios:
Mmmmmmmmmm!!!!! QUE RICO!!!
Ya tengo ganas de hacerlo en casa, nos vamos a chupar los dedos y los codos, jajaja
Ya te contaré como me ha salido, tengo unas ganas de comerrrr...
UN BESITO :*
MMMMM tomo nota!! Cuando podamos hacer de comensales para vosotros haber que tal nos sale el pollo al Fran! jeje un petunet.
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