FACIL
45 MINUTOS
2 PERSONAS
Ingredientes:
1 berenjena por persona (no muy grandes)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata tomate frito (foto 1)
1 lata de atún ( foto 1)
pan rallado
queso rallado
sal
aceite
Preparación:
Lavar las berenjenas abrirlas en dos (a lo largo), y ponerlas al microondas hasta que estén blanditas (+/- 15 min. a maxima potencia), mientras tanto, cortar los ajos en láminas y ponerlos en la sartén, cuando estén un poco dorados poner la cebolla a trocitos, ponerle sal, cuando estén las berenjenas baciarlas con una cuchara con cuidado de no romper la piel, cortarla a trocitos y ponerlas en la sartén con el ajo y la cebolla cuando éstos estén hechos, ponerle el tomate, darle vueltas y cocinar 5 minutos más, añadir la lata de atún pero sin el aceite, sólo el atún bien escurrido, darle unas vueltas, rectificar de sal y apagar el fuego.
Se ponen las berenjenas vacías en la bandeja del horno y se rellenan con el relleno que hemos hecho, espolvorear con pan rallado, poner queso rallado y al horno, que debe ya estar caliente, a 180º sólo el -gratinador y dejarlo hasta que quede doradito +/- de 5 a 7 minutos y..... como dice Davinia "éstas berenjenas son mi vicio".
No hay comentarios:
Publicar un comentario